Model Baju Dress Keren Temani Kamu Tampil Feminim Di Berbagai Moment

model baju dress Terbaru import

Setiap perempuan pasti ingin tampil anggun di berbagai moment penting dalam hidupnya, memilih model baju dress adalah salah satu cara ntuk membuat penampilan seorang perempuan lebih terlihat feminim. Dress ini merupakan pakaian yang diperuntukkan bagi wanita yang berupa terusan atau atasan yang bawahannya berbentuk rok. Dengan memakai dress penampilan perempuan jauh terlihat lebih anggun dan elegan. Itu sebabnya orang yang memakai dress cenderung yang feminim yang ingin menampilkan sisi dan aura kecantikannya lebih terpancar.

Model baju dress ini seiring dengan perkembangan fashion yang selalu punya desain-desain terbaru kini baju dress mempunyai beragam model yang cute dan fashionable. Ini artinya baju dress tidak terbatas hanya dipakai untuk momen semi resmi seperti berkunjung ke rumah calon ibu mertua, pertemuan dengan klien, reuni sekolah, dan lain sebagainya. Kini model baju dress telah di desain sedemikian rupa sehingga dapat dipakai untuk jalan bareng sahabat tercinta, anniversary dengan pasangan, ataupun liburan bersama keluarga. Tapi tentu harus memilih model dress yang tepat dengan aktivitas yang akan kamu lakukan ya.

Setelah memilih model baju dress yang kamu suka hal lain yang juga mendukung penampilanmu lebih menawan kamu harus punya banyak referensi untuk mix and match baju pilihan dengan sepatu, tas ataupun aksesoris yang sesuai dengan baju dan aktivitasmu. Misalnya nih kamu ada acara mau hangout bareng temen tapi pengen dress, nah bisa kamu siasati di mix and match dengan sepatu kets agar tetap terlihat casual tapi tetep feminism. Kamu bisa pilih model dress yang simple dan tidak terlalu banyak variasi jika kamu akan pergi ke acara kumpul bareng temen, terkecuali jika kamu akan pergi ke acara yang semi formal misalnya reuni sekolah, rapat organisasi, baru deh dress nya di mix dengan flat shoes yang kalem dan senada dengan dress yang kamu pakai.

Tuh kan ya ternyata model baju dress itu ga hanya buat ke acara-acara yang semi formal gitu, yang penting sih pinter-pinternya kita aja memadupadankan baju, warna dan sepatu. Jangan sampai nih karena pengen dibilang kekinian terus memaksakan baju yang terlalu heboh dan rame, padahal model baju dress yang simpel pun kalau kita nyaman dan percaya diri bisa bikin penampilan kamu jadi kerenĀ  loh. Ingat, tidak semua perkembangan fashion yang sedang ngehits harus kamu aplikasikan juga kamu harus selektif memilih baju yang sesuai dengan karaktermu. Begitupun pilih toko baju harus selektif, pokoknya kalau cari model baju dress yang keren dan juga anggun bisa kamu dapetin di sini. Buruan beliiii dan belanja baju wanita online kesukaan kamu hanya di toko yang kami rekomendasikan yaitu eveshopashop. Ditunggu yaa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *